Муниципальное образование
Каменского района Воронежской области
Политика обработки персональных данных
Главная / Деятельность / Политика обработки персональных данных

Политика обработки персональных данных
в администрации Марковского сельского поселения
Каменского муниципального района Воронежской области

 

Лицо, ответственное за организацию обработки персональных данных в администрации Марковского сельского поселения
Каменского муниципального района Воронежской области

Глава Марковского сельского поселения

ОСАДЧЕНКО Вера Федоровна

ул. Центральная д. 2, с. Марки Каменского района Воронежской области, 396508

тел. +7 (47357 ) 4-21-10, электронная почта mark.kamen@govvrn.ru

 
Документы, определяющие политику администрации Марковского сельского поселения Каменского муниципального района Воронежской области в отношении обработки персональных данных

Постановление от 17.11.2020 г. № 55
О внесении изменений в постановление администрации Марковского сельского поселения от 20.08.2018 г. № 40 «Об утверждении документов, определяющих  политику в отношении обработки персональных данных  в администрации Марковского сельского поселения Каменского  муниципального  района Воронежской области» (Скачать)

 
Постановление от 20.08.2018 г. № 40
Об утверждении документов, определяющих  политику в отношении обработки персональных данных  в администрации Марковского сельского поселения Каменского  муниципального  района Воронежской области (СКАЧАТЬ)
 

Полезные ссылки

Роскомнадзор Роскомнадзор
Роскомнадзор Управление Роскомнадзора по Воронежской области
Роскомнадзор Портал персональных данных Роскомнадзора
Роскомнадзор Информационный портал «Персональные данные.дети»